«Книга рекордов Украины» *****Гребенюк Ева***** 07.07.2019 — 14.07.2019

Єва, тату-майстер

Самый юный тату-мастер (7 лет)
Ева родилась в семье, где всё изначально располагало к творчеству. Мама Инесса в 2006 году приехала из Минска учиться в Одесской Академии музыки по классу оперного вокала, а папа в 2000 году приехал из Крыма учиться в театрально-художественном училище им.Грекова на бутафора-кукольника. Татуировкой папа Саша стал заниматься ещё до приезда в Одессу, а уже в Одессе оттачивал мастерство на одногруппниках. В 2011 году в этой интернациональной семье родилась одесситка Ева.
Ева разносторонне развитый ребёнок. В 2,5 года, ещё не умея разговаривать, знала все буквы. В 4 года завоевала свою первую золотую медаль на соревнованиях в Минске, катаясь на беговеле. Сейчас уже Ева катается на BMX, привлекая на себя взгляды мальчишек и занимая первые места на одесских велосоревнованиях. В 6 лет стала покорять не только сушу, но и воду — папа увлекается вейкбордингом и Ева уже делает первые успехи в этом водном виде спорта. Сейчас учится в 1 классе, увлекается математикой и с удовольствием занимается в студии pole dance.
Тату культуру Ева впитывала с раннего детства, а в 2015 году побывала на своей первой тату конвенции, правда пока ещё как папина поддержка. А дальше последовали многочисленные конвенции в Киеве, Одессе, Германии. Ведь тату конвенции это не только встреча и обмен опытом единомышленников, но ещё и серьёзные соревнования. Папа Саша постоянный их участник и обладатель призовых мест.
К созданию своей первой авторской татуировки Ева готовилась больше года. На латексных ковриках оттачивались основы тату искусства, рождалась идея первой настоящей татуировки. И вот в 7 лет Ева в день рождения папы сделала ему настоящую татуировку. Эскиз полностью нарисовала сама, опираясь на пожелания папы. Процесс понравился, и вот сейчас, в рамках Международного Фестиваля ТАТТОО COLLECTION 2019 в Киеве маленькая татуировщица установила рекорд, самостоятельно сделав папе татуировку по мотивам своего любимого мультика.