«ЗВЕЗДНАЯ СМЕНА», ИТОГИ,,,

d7UyZmlXYsE

Самая яркая смена в лагере «ВМЕСТЕ» — «ЗВЕЗДНАЯ». В этом году ее гостями стали народный артист Украины Владимир Горянский, популярный герой ВИТАЛЬКА, ребята из проекта МАСТЕР  — ШЕФ ДЕТИ во главе с Победителем  13-летний Антоном Булдаковым-Алюшиным, финалист проекта «Феномен» канала «СТБ» Михаил Ясько, главный детский волшебник ПИТЕР БАНТ, а так же уникальный проект «КВЕСТОРИЯ» . Но обо всем по порядку:

А ТЕПЕРЬ ОТЗЫВЫ РЕБЯТ, ФОТО И ВИДЕО!

Если бы меня спросили про самое лучшее место на Земле, я бы ответила: Болгария. Мы живём в маленьком городке -Китен . Это город,где самые доброжелательные люди ,которые всегда вам помогут. Лагерь Вместе-это маленькая страна ,побывав тут ты понимаешь ,что это действительно сказка .Лучшие люди занимаются нашим развитием и делают всё возможное и невозможное ,что бы нам было хорошо .Я в Болгарии ,в лагере ,,Вместе»уже 3 год ,и у меня не хватает слов благодарности ,что бы сказать спасибо ,за лучшие лета моей жизни .Действительно ,лучшие .Я целый год хотела приехать сюда потому ,что я знала что это нереально хорошее место .Я благодарна всему пед составу ,но больше всего хочу поблагодарить Александра Михайловича за то,что уже 6-7 лет подряд он делает незабываемым моё лето .Это и лагеря в Крыму,и лагерь в Болгарии ,спасибо вам !!!
Лагерь Вместе -эта куча позитивных эмоций ,и куча воспоминаний !

Мария Шкрябик

Мне кажется? Или,я нашла лучшее место на планете!
Лично я считаю что нашла!
И оно находиться тут! В Болгарии!
А имено это мой любимый лагерь «ВМЕСТЕ»
Я езжу сюда уже третий раз!
И не хочу переставать сюда ездить!
Тут находяться самые верные друзья!
Самые классные вожатые,и конечно воспитатели!
И самые классные аниматоры!
А больше такого лагеря не существует!  АРИНА ГОРГИЕВА

Подходит конец третьего дня с того момента, как мы вернулись на Родину. Со второй Родины.
У каждого человека есть место, где отдыхает не только тело, но и душа. Это место даёт заряд эмоций, силу и незабываемые впечатления. Надолго. Это место сразу или никогда. Раз и навсегда. Это место, где ты хочешь целовать землю и ты делаешь это. Место, где ты забываешь о проблемах и живёшь каждой минутой, каждой секундой. Где ты орешь во все горло песни днями напролёт. Где ты влюбляешься по уши, не думая о будущем. Где закаты сменяются рассветами и где шумные вечеринки сменяются минными полями. Где выбор между пляжем и кроватью, между балконом и Вокалом.
Спасибо за бессонные ночи, улыбки, за сектантов и солдатов. Спасибо за теплый приём и горячий песок. Спасибо за душевные разговоры без устали, с пониманием. За желтые очки и и за шальной хип-хоп. Спасибо вам за все. Но больше всего — за Любовь.
Да. Мы влюбляемся. Влюбляемся без остатка. Влюбляемся в это место.
Anton Voytenko

Что для меня лагерь «Вместе»… ну… Во-первых⃣ это море позитива ??? Во-вторых⃣ это куча новых друзей???? В третьих⃣ это новые впечатления ??? В четвёртых⃣ это веселые вечерние и дневные мероприятия ??????В пятых⃣ это лучшее вожатые и аниматоры???? И вообще нет лагеря лучше чем лагерь «Вместе» ведь он нас обедняет и мы все ВМЕСТЕ как одна большая семья?‍?‍?‍??❤?❤?❤

Владислава Плескачевская

Атмосфера. В этом лагере божественная атмосфера. В воздухе витает: дружба, любовь, доверие и понимание. Я была во многих других лагерях, и нигде я не видела такого хорошого отношения вожатых и аниматоров к детям. Качество номеров и еды дает о себе знать!!! Еду готовит настоящий ШЕФ))) и просто лагерь «Вместе»- самое большое достижение отдыха для детей.

Вика СЫТНИК

Лагерь «Вместе» это первый лагерь в который я поехала… Так вот это самый правильный выбор в мире!!! Тут лучшие конкурсы, екскурсии и условия для таких ребят как мы! Отделное спасибо прекрасным аниматорам и вожатым:
Настя для нас уже как мама.
Глубокий, мудрый и добрий Николай Николаевич.
Красивая, прекрасная  Наталия Юрьевна)))) 
Замечательный директор лагеря Александр Михайлович с Тимохой))).
Спасибо!!!!!! Это эталон идеального лагеря!
И всё потому-что мы ВМЕСТЕ!!!!!

МАША ПАВЛОВА

Верите ли вы в существование Рая на Земле? Лично я верю. И он тут, в Болгарии, в том самом месте, где все мечты становятся реальностью, а все страхи подавляются новым опытом.
Вот уже третий год я приезжаю в лагерь «Вместе» и каждый год я чувствую себя тут как впервые. С каждым разом я узнаю для себя что-то новое, преодолеваю свои фобии и просто напросто кайфую от жизни. Спасибо лагерю за то, что свёл меня с такими чудесными людьми, за то, что улыбка с моего лица тут не сходит 24/7 и спасибо за ту атмосферу, которую дарят все вожатые, аниматоры и конечно же самый лучший директор-Александр Михайлович со своей женой.
В этот лагерь я привезла всех своих самых близких людей и могу с уверенностью сказать, что никто об этом не пожалел, потому что, то, что происходит тут никого не оставляет равнодушным.
Может в это сложно поверить, но приезда в лагерь «вместе» я жду больше, чем свой День Рождения, ведь эмоции, которые я испытываю тут не сравнятся ни с чем.
Тут я забываю обо всех проблемах, тут я прячусь от городской суеты и только тут я чувствую себя частью этой большой лагерной семьи.
Лагерь «вместе»-мой второй дом и даже, когда я не смогу ездить как пионер, я обязательно вернусь сюда вожатой!
P.S. Все улыбки на этих фотографиях самые настоящие, потому что подделать их просто невозможно!

Даниелла Козлович